Блузка Таир-Гранд 62308 голубая полоска

Блузка Таир-Гранд 62308 голубая полоска
Блузка Таир-Гранд 62308 голубая полоска
Цена:
96 р.
Описание
Длина спинки 76-80 см. Длина рукава 37-38 см.
Характеристики
Блузка Таир-Гранд 62308 голубая полоска

Похожие товары